Главная
 
21.03.2018

Davines-широкий спектр продукции для окрашивания,лечения и ухода за волосами.

Davines-это выбор современных профессиональных косметических продуктов.Это аромат трав,собранных на склонах Апеннинских гор,легкость морского бриза,яркость южной природы.         
Производство Davines основано на использовании натуральных экологически чистых компонентов.
Косметика Davines -косметика эксклюзивная и концептуальная,поэтому нельзя не сказать о технологиях,использующихся на производстве Davines.Научно-исследовательское подразделение Davines использует технологический цикл,известный как "белая биотехнология".
Революционный и инновационный подход,характерный для "белой биотехнологии",позволяет получить эксклюзивный продукт,максимально полезный для человека и минимально вредный для окружающей среды.
Концепция упаковки продуктов Davines-простота и чистота.Для производства упаковки используется особый тип полиэтилена с отличными изоляционными свойствами,широко применяемый в пищевой промышленности.

Возврат к списку

КОМФОРТНОЕ РАСЧЕСЫВАНИЕ
СУПЕР БЕРЕЖНОЕ РАСПУТЫВАНИЕ
НЕЖНЫЙ МАССАЖ КОЖИ ГОЛОВЫ
Каждый пучек щетины содержит пару специальным образом подобранных ультрагибких нейлоновых щетинок разной длины,длинные-помогают распутать волосы,короткие-создают дополнительный массажный эффект,что стимулирует кровообращение и способствует росту новых волос.
На кончиках всех щетинок имеются защитные шарики,которые обеспечивают комфортное расчесывание и массаж,не травмирующие волосы и кожу головы.